Le sale luminose, dai colori chiari e dall'atmosfera accogliente, fanno da cornice a un menu che celebra il Mediterraneo ed esalta i sapori tipici dell'Emilia-Romagna e della Sicilia. Protagonisti sono i prodotti stagionali di altissima qualità, a partire dai crudi, straordinari. Gli ospiti possono godersi la sosta negli spazi interni oppure nel rilassante giardino estivo, accompagnando le pietanze con una selezione ragionata e interessante di vini pregiati provenienti dalla cantina.


Piatti imperdibili: tataki di pesce spada siciliano, pesto di agrumi, finocchio e mandorle; calamaretti siciliani fritti con Balsamico di Modena; tortellone di astice alle erbe aromatiche; gran padella di molluschi e crostacei. Bavarese al bacio e zabaione; sformato di ricotta con mirtilli e frutti di bosco caramellati
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 22

RIPOSO

lunedì e martedì (tranne festivi e prefestivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)