C'è la massima cura in ogni dettaglio nei piatti proposti dalla bravissima Daniela Montinaro, cuoca di grande talento che sfodera le sue abilità con piatti che sono un perfetto mix di tradizione e contemporaneità. La sala è zona dì Stella D'Aprile, che garantisce un'esperienza rilassante introducendo a una valida cantina, dove non mancano buone proposte della zona. Interessante anche la selezione degli oli in carta.

Piatti imperdibili: polpette di polpo e maionese alla soia; zuppetta di cozze, patate e sedano; pasta mista, patate, scampi e tabasco verde; orecchiette di grano e orzo, capocollo di Martina Franca, pomodoro ciliegino e canestrato pugliese; baccalà fritto e maionese all'aglio; Angus alla brace, romanella e cipolla rossa in agrodolce
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 50 (dehors)

RIPOSO

martedì; a cena domenica; in inverno a pranzo

FERIE

gennaio dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)