Una bellissima villa dell'Ottocento fa da cornice a questo elegante e rilassante ristorante che mette in tavola una cucina attenta a preservare la storicità e le ricette classiche del territorio. Un vero luogo del gusto, raggiungibile comodamente in navetta con un servizio che parte dalla costa.

Piatti imperdibili: sfizzico di mare (antipasti misti a base di pesce); couscous incocciato con fiori di zucca e gambero scottato; ravioli di pesce con spada, crema di melanzane affumicata e pistacchio; involtini di alalunga con salsa di vin cotto, finocchietto selvatico e mandorle tostate; filetto al sesamo e Malvasia. Nuvola di ricotta con gelato al cioccolato e fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 150 (esterni)

RIPOSO

da lunedì a venerdì in inverno; mai in estate

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60 (vini inclusi)

CARTE DI CREDITO

tutte