La cucina sulla ciappa, ovvero sulla pietra, è il segno distintivo di questo locale che trovate con la sua atmosfera medievale nell’area del Porto Antico. A guidarlo, una simpatica coppia che, non lesinando sulla qualità delle materie prime, porta a tavola fantasiose tartare e ottimi piatti espressi. Il vino della casa è spillato dalla botte d’acciaio, ma non mancano proposte in bottiglia.
Piatti imperdibili: tartare di carne; tagliate con prodotti di stagione; polletto disossato e marinato. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di carne; tagliate con prodotti di stagione; polletto disossato e marinato. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0102530304
Servizi
COPERTI
32
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)