L'eredità dell'indimenticato Piero Roullet è portata degnamente avanti in questo ristorante, in definitiva uno dei nostri indirizzi del cuore. Ospitato all'interno di una dimora alpina di charme, conta sulla cucina di Niccolò De Riu, che interpreta magistralmente il territorio con piatti che ben si abbinano alla proposta della cantina, vera e propria esposizione di tantissime chicche che Rino Billia, il mitico sommelier, introduce sempre con capacità e passione rare. Grandi.
Piatti imperdibili: salmerino di Lillaz, le sue uova e burro alpino profumato all’achillea; terrina di lingua e aringa, bagnèt della tradizione; tajarin fatti in casa, burro acido al pino di cembro, limone bruciato e battuta di trota di Lillaz marinata; risotto all'aglio orsino, caprino, colatura di verdure e nocciole; zuppa calda del bosco, funghi e Bleu d'Aoste; quaglia, fondo profumato al fieno, crema di cipolle e radice di prezzemolo al lampone. Il Gran Paradiso (gelato alle erbe, more sotto spirito, limone e pepe nero); terre e acqua in agrodolce (zafferano, liquirizia e cacao)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 22
Menu Terroir a 130 euro (vegetariano, amuse bouche, antipasto, primo, due secondi, predessert, dessert; + 100 euro con vini in abbinamento); Menu Rencontre a 130 euro (amuse bouche, antipasto, primo, secondo, carrello dei formaggi, predessert, dessert)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
Piatti imperdibili: salmerino di Lillaz, le sue uova e burro alpino profumato all’achillea; terrina di lingua e aringa, bagnèt della tradizione; tajarin fatti in casa, burro acido al pino di cembro, limone bruciato e battuta di trota di Lillaz marinata; risotto all'aglio orsino, caprino, colatura di verdure e nocciole; zuppa calda del bosco, funghi e Bleu d'Aoste; quaglia, fondo profumato al fieno, crema di cipolle e radice di prezzemolo al lampone. Il Gran Paradiso (gelato alle erbe, more sotto spirito, limone e pepe nero); terre e acqua in agrodolce (zafferano, liquirizia e cacao)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 34; Dolci 22
Menu Terroir a 130 euro (vegetariano, amuse bouche, antipasto, primo, due secondi, predessert, dessert; + 100 euro con vini in abbinamento); Menu Rencontre a 130 euro (amuse bouche, antipasto, primo, secondo, carrello dei formaggi, predessert, dessert)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; spa
TELEFONO
016574825
Servizi
COPERTI
16
RIPOSO
martedì e mercoledì; aperto solo a cena, tranne sabato e domenica
FERIE
da inizio ottobre a metà dicembre; dal 30/3 al 16/4
PREZZO MEDIO
Euro 115
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)