Ambiente rustico, con pietre a vista e soffitti a volta, per questo ristorante dove potrete godere di una delle migliori esperienze di cucina giapponese in Italia. Merito di Naomi Sonoda e suo marito Simone Oberto (in cucina e in sala), attentissimo anche nella scelta della materia prima. Da non perdere le serate a tema ramen/gyoza.
Piatti imperdibili: makizushi; gyoza al Wagyu; gyoza di pesce; okonomiyaki; nigiri di ventresca Balfego. Cheesecake al tè matcha; macarons allo yuzu
Menu Miyazaki a 45 euro; Menu Mare a 70 euro; Menu Wagyu a 80/100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: makizushi; gyoza al Wagyu; gyoza di pesce; okonomiyaki; nigiri di ventresca Balfego. Cheesecake al tè matcha; macarons allo yuzu
Menu Miyazaki a 45 euro; Menu Mare a 70 euro; Menu Wagyu a 80/100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3409624553
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena su prenotazione
FERIE
le prime 2 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte