C'è la famiglia di Donato Fersino alla guida di questa storica masseria, restaurata con grande gusto e gestita insieme a uno staff di tutto rispetto. La cucina segue con rispetto ogni stagione, potendo contare su molte specialità prodotte in proprio: dai formaggi al vino, alle verdure. Un menu emozionante in ogni suo singolo piatto.

Piatti imperdibili: pane cotto (pane raffermo, fagioli e rape); purea di fave e cicoria; sagne ‘ncannulate; peperoni alla poparella (con mollica di pane); orecchiette e maccheroncini con il pomodoro di pendola; carne di vitello al sugo servita nelle ciotole di terracotta. Gelato con latte di capra e vin cotto; torta al pasticciotto

Prezzo Medio 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833632438

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì o martedì (prenotazione obbligatoria)

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 35/60

CARTE DI CREDITO

tutte