C'è la famiglia di Donato Fersino alla guida di questa storica masseria, restaurata con grande gusto e gestita insieme a uno staff di tutto rispetto. La cucina segue con rispetto ogni stagione, potendo contare su molte specialità prodotte in proprio: dai formaggi al vino, alle verdure. Un menu emozionante in ogni suo singolo piatto.
Piatti imperdibili: pane cotto (pane raffermo, fagioli e rape); purea di fave e cicoria; sagne ‘ncannulate; peperoni alla poparella (con mollica di pane); orecchiette e maccheroncini con il pomodoro di pendola; carne di vitello al sugo servita nelle ciotole di terracotta. Gelato con latte di capra e vin cotto; torta al pasticciotto
Prezzo Medio 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pane cotto (pane raffermo, fagioli e rape); purea di fave e cicoria; sagne ‘ncannulate; peperoni alla poparella (con mollica di pane); orecchiette e maccheroncini con il pomodoro di pendola; carne di vitello al sugo servita nelle ciotole di terracotta. Gelato con latte di capra e vin cotto; torta al pasticciotto
Prezzo Medio 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0833632438
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì o martedì (prenotazione obbligatoria)
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 35/60
CARTE DI CREDITO
tutte