Da oltre trent'anni, nel cuore della campagna mantovana, Paola Calciolari crea conserve alimentari e mostarde da frutti e ortaggi dimenticati o insoliti, sposando la tradizione gastronomica locale alla voglia di sperimentare.
Classica, Biologica e Meditazione: sono questi i nomi delle tre diverse linee di produzione. Dalle mostarde di frutta (mele, anguria, melone, agrumi, pomodori verdi, zucca) alle composte con aceto balsamico, passando per confetture, giardiniera, peperoni al vino cotto e golose gelatine.
Nel negozio e nell'e-shop è possibile acquistare le prelibatezze create in laboratorio. Inoltre, lo spazio adiacente ospita degustazioni e corsi di cucina per immergersi completamente nei sapori della terra mantovana.
E-MAIL
Classica, Biologica e Meditazione: sono questi i nomi delle tre diverse linee di produzione. Dalle mostarde di frutta (mele, anguria, melone, agrumi, pomodori verdi, zucca) alle composte con aceto balsamico, passando per confetture, giardiniera, peperoni al vino cotto e golose gelatine.
Nel negozio e nell'e-shop è possibile acquistare le prelibatezze create in laboratorio. Inoltre, lo spazio adiacente ospita degustazioni e corsi di cucina per immergersi completamente nei sapori della terra mantovana.
TELEFONO
0376253371