In un locale ampio e spazioso, impreziosito dalla terrazza panoramica, Luca Pellegrino, chef e patron, esegue con mano abile ricette di mare e di pesce, mentre in sala ad accogliere gli ospiti ci sono la moglie Luisa e il figlio Matteo. Sosta sicura lungo la salita che conduce al castello di Castiglione Falletto.

Piatti imperdibili: battuta di Fassona e maionese alla nocciola; polpo scottato, crema di ceci al rosmarino; ravioli del plin al fondo bruno o al tovagliolo; parmigiana di melanzane e gamberi. Croccante, mousse di pistacchio, ricotta e liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu Degustazione a 49 euro (5 portate); Menu Tradizione a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 30

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio; 1 settimana in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte