Poco fuori Vicenza, una struttura capace di offrire ospitalità a 360 gradi: camere accoglienti, sale per cerimonie, spazi verdi e un ristorante che celebra la tradizione con un tocco di fantasia. Lo chef Davide Pauletto guida la cucina, proponendo un menu che coniuga ricette classiche, interpretazioni personali e materie prime di altissima qualità.

Piatti imperdibili: culatta con focaccia e burro montato; coniglio tonnato; pappardella ripiena di piselli dell’orto yuzukosho e mazzancolle; spaghetti salsa diavola, capesante e passion fruit; la trota nel bosco; faraona di casa Vescovane. La carota; pizzamisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444273570

Servizi
COPERTI

150

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)