Poco fuori Vicenza, una struttura capace di offrire ospitalità a 360 gradi: camere accoglienti, sale per cerimonie, spazi verdi e un ristorante che celebra la tradizione con un tocco di fantasia. Lo chef Davide Pauletto guida la cucina, proponendo un menu che coniuga ricette classiche, interpretazioni personali e materie prime di altissima qualità.
Piatti imperdibili: culatta con focaccia e burro montato; coniglio tonnato; pappardella ripiena di piselli dell’orto yuzukosho e mazzancolle; spaghetti salsa diavola, capesante e passion fruit; la trota nel bosco; faraona di casa Vescovane. La carota; pizzamisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: culatta con focaccia e burro montato; coniglio tonnato; pappardella ripiena di piselli dell’orto yuzukosho e mazzancolle; spaghetti salsa diavola, capesante e passion fruit; la trota nel bosco; faraona di casa Vescovane. La carota; pizzamisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 9
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0444273570
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)