Tanto gusto e altrettante proposte in questo locale multitasking che mette insieme pizze, primi piatti e invitanti proposte di carne con taglieri di salumi e formaggi memorabili, una chicca per tutti i golosi della provincia (e non solo). Il tutto 'bagnato' da una cantina che invita a stappare.

Piatti imperdibili: delifetta Ledop (pane di produzione Ledop, pomodorino datterino marsalese, basilico, robiolina, olio evo Nocellara del Belice); pizza Donna Laura 28/52 (pomodoro artigianale San Marzano, bufala 100% artigianale, basilico, olio evo Nocellara del Belice); Ròsud (pomodorino datterino siciliano, fiordilatte salernitana, friarielli napoletani, scamorza affumicata salernitana, salsiccia di suino rosolata in Sauvignon Blanc); Notarbartolo Dop (pomodorino datterino marsalese, mozzarella salernitana, prosciutto di Parma, olio evo Nocellara del Belice)
Prezzi medi: Antipasti 9; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Pizze da 8 a 28 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte