All'interno del Parco del Gargano, in un locale affacciato su una bellissima piazza del XVI secolo, Gegè Mangano mette in scena una proposta straordinaria, che interpreta magistralmente la tradizione pugliese. Nel negozio-enoteca accanto al ristorante ci si può dedicare agli acquisti, grazie a un'ampia varietà di vini e proposte selezionate dal patron e di alcune chicche prodotte in proprio. Possibilità di pernotto per chi desidera prolungare la sosta.

Piatti imperdibili: caldofreddo di purea di fave con verdure di campo e olio evo; polpettine di pane e cacio su datterino giallo e basilico; spaghetto Valentino monograno Felicetti con pomodoro e basilico; pasta e patate con stracciatella e zafferano; pancia di maialino da latte in salsa di Nero di Troia; pane, verdura di campo e olio evo. Mousse di ricotta su cioccolato al profumo di Strega
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Light Lunch a 35 euro (3 portate solo in estate); Menu Vegetariano a 55 euro (6 portate); Menu Degustazione di Carne a 65 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 24 (dehors)

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte