Cambio alla guida di questo locale dall’ambiente caldo e informale all’interno di un antico edificio. Ora ci sono Alessandro Sallesi e Valentina Magnanti (figlia di Enrico dell’Osteria La Briciola di Tivoli, nostra solida corona), che propongono una cucina in cui alle ricette regionali si affiancano piatti di pesce di mare, per un risultato che è di alto livello. La carta dei vini, ampia e ben fornita, offre un'ottima panoramica sulle migliori etichette locali.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su crostone di polenta di Storo con misticanza: tortel di patate con speck Ballardini, capocollo di Martina Franca e cappucci in insalata; canederli di erbette al burro con granella di nocciole tostate; risotto con pomodoro del Piennolo, funghi misti, lucanica trentina, arancia e cannella; polpo rosticciato su crema di patate, salsa di prezzemolo e di rapa rossa; guancia di manzo brasata al Teroldego su purea di patate con julienne di zucchine. Millefoglie con creme di ricotta di bufala e frutti di bosco; cannolini siciliani ripieni di ricotta di pecora con scaglie di cioccolato fondente e granella di pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Piccolo Menu a 30 euro (3 portate); Menu Degustazione a 48 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte