Panicale è un delizioso borgo medievale che dista circa mezz'ora in auto da Perugia. Qui ha sede il ristorante di Vittorio Boldrini che, accanto alla moglie (e chef) Patrizia Spadoni e alla figlia Bianca, propone una cucina di impronta tradizionale, orientata alle antiche ricette della zona. A Panicale la famiglia Boldrini gestisce anche l'Enoteca del Lillotatini (riservata alla vendita di vini) e tre suite nel castello cittadino, mentre il terzo locale, guidato dal figlio Marco, valica i confini nazionali per arrivare in Olanda, ad Amsterdam, dove ha sede il Momenti Italian Cuisine.


Piatti imperdibili: crostini con paté di fegatini; cannolo umbro di arvoltolo con parmigiana di melanzane; tagliatella tirata a mano al ragù di Cinta Senese e Chianina; paccheri di Gragnano alla norcina; piccione alla todina; anguilla ripiena con pangrattato, pinoli, uvetta, pecorino, cipolla e verdure di stagione. Gelatini di Lancusi; crostata di frolla al cioccolato, caramello salato e ganache di fondente con sorbetto al mango
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu 25 Anni di Noi a 80 euro (a 110 euro con 3 calici in abbinamento, a 115 euro con 4 calici in abbinamento)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

domenica a cena e lunedì in inverno e primavera

FERIE

dal 7/1 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte