Si sta davvero bene in questo elegante ristorante, dove un tempo c’era quella Locanda Oltrepò in cui lo chef patron Tiziano Losio è cresciuto vedendo ai fornelli mamma Franca. Seguiti da Beatrice, la moglie, prima imprenditrice nell’attività di famiglia (coltivazione del riso in Lomellina) e ora qui a seguire il servizio, nelle due sale o nella bella stagione nel dehors, la cucina italiana. Per i winelovers saranno pregevoli la selezione di Champagne e l'ampia scelta di vini dell’Oltrepò Pavese.

Piatti imperdibili: foie gras porcini e patate; ostriche; gnocchi al verde e toma fondente del Gratér; bue grasso Piemontese alla piastra e fondo di cottura; bue porcini e Barbera; carrello dei formaggi abbinati a confetture di frutta e salse di verdure. Sferamisù
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte