Pietra e legno delineano l'ambiente di questa trattoria rustica che vede all'opera Antonio e Giancosimo in sala e Marco Lissa in cucina, autore di un menu che trae ispirazione dal territorio, proprio come la cantina.
Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria; orecchietta muddicata con pomodorini, acciughe, pane grattugiato profumato all’aglio e peperoncino; pezzetti di cavallino. Semifreddo su sfoglia e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: purea di fave e cicoria; orecchietta muddicata con pomodorini, acciughe, pane grattugiato profumato all’aglio e peperoncino; pezzetti di cavallino. Semifreddo su sfoglia e frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3485621827
Servizi
COPERTI
20 + 45
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in ottobre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)