Lo chef Osorio propone un menu ricco di piatti della tradizione rivisitati con estro, che valorizzano i sapori del territorio. La qualità è il filo conduttore di ogni portata, dall'antipasto al dolce. La carta dei vini, curata da Ferdinando, vanta oltre 800 etichette, tra grandi nomi e rarità. L'ambiente, elegante e raffinato, si sviluppa su due piani ed è perfetto per ogni occasione, da una cena intima a un ricevimento importante.

Piatti imperdibili: tartare di salmone selvaggio con sedano croccante e salsa zenzero e caviale di olive; tagliatelle alle frattaglie di capretto; filetto di branzino gratinato al forno con carciofi ed erbe aromatiche; rognone di vitello trifolato al vino Friularo e porro di Tropea con polenta Biancoperla e timballo di verdure. Semifreddo al caffè con mandorle caramellate e gocce di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 50/60 euro

Servizi; parcheggio riservato
TELEFONO

0499300677

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)