A Vallo di Nera, in un luogo ameno tra il Parco dei Monti Sibillini e la Valnerina, ci si imbatte in questo agriturismo con locanda che mette in tavola piatti schietti e genuini volti a celebrare le eccellenti produzioni locali, carni e formaggi in primis. Una sosta che conquista.
Piatti imperdibili: tagliere di salumi della Valnerina di nostra selezione e stagionatura; l'uovo nella patata al tartufo di stagione; strangozzi Cacio Re: carciofi, guanciale croccante e pecorino; petto di anatra alla brace e miele al rosmarino. Sfogliata alla crema pasticciera e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tagliere di salumi della Valnerina di nostra selezione e stagionatura; l'uovo nella patata al tartufo di stagione; strangozzi Cacio Re: carciofi, guanciale croccante e pecorino; petto di anatra alla brace e miele al rosmarino. Sfogliata alla crema pasticciera e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0743617003
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)