A Vallo di Nera, in un luogo ameno tra il Parco dei Monti Sibillini e la Valnerina, ci si imbatte in questo agriturismo con locanda che mette in tavola piatti schietti e genuini volti a celebrare le eccellenti produzioni locali, carni e formaggi in primis. Una sosta che conquista.

Piatti imperdibili: tagliere di salumi della Valnerina di nostra selezione e stagionatura; l'uovo nella patata al tartufo di stagione; strangozzi Cacio Re: carciofi, guanciale croccante e pecorino; petto di anatra alla brace e miele al rosmarino. Sfogliata alla crema pasticciera e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0743617003

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)