È una sosta del Buon Ricordo, di nome e di fatto, quella che farete in questa 'trattoria di lusso'. Frutto di recupero sapiente di una vecchia stalla, del barchessale e del fienile di una piccola cascina tipica cremonese, accoglie gli ospiti in più salette o nel bel dehors. Dallo chef patron Sergio Carboni, i piatti della tradizione cremonese proposti con tocchi di giusta creatività, da abbinare ai vini della bella selezione curata da suo figlio Michele e che sceglierete personalmente nella sala destinata a fare da cantina.

Piatti imperdibili: antipasto misto tradizionale di produzione propria; rotolini di anguilla in carpione dolce e polenta bianca; marubini ai profumi dell’orto (o in brodo); risotto ai formaggi lombardi; coniglio ripieno con le sue mele glassate; trancio di ricciola con pomodorini, capperi e olive taggiasche. Sbrisolona e crema di zabaione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 15

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio e tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte