Ingredienti di livello e lavorazioni azzeccate sono la cifra stilistica di Gianluca Todde, che ripropone le ricette autentiche della cucina cagliaritana, presentandole in porzioni generose. Si beve bene, da una cantina che parla locale affiancata da un'ottima selezione di birre artigianali. Suggestivo l'ambiente, con un rilassante giardino per l'estate.
Piatti imperdibili: risotto seppie morbide, pomodori confit, bottarga e crema al basilico; costine di agnello alle erbe, servite con pasticcio di patate alla menta e riduzione di mirto. Tortino al cioccolato; biancomangiare
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Menu Business a 12/16 euro (da lunedì a venerdì solo a pranzo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: risotto seppie morbide, pomodori confit, bottarga e crema al basilico; costine di agnello alle erbe, servite con pasticcio di patate alla menta e riduzione di mirto. Tortino al cioccolato; biancomangiare
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Menu Business a 12/16 euro (da lunedì a venerdì solo a pranzo)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3454419347
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+ 40 (dehors)
RIPOSO
mai; domenica a pranzo in agosto
FERIE
10 gg dopo le feste natalizie
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc