Ingredienti di livello e lavorazioni azzeccate sono la cifra stilistica di Gianluca Todde, che ripropone le ricette autentiche della cucina cagliaritana, presentandole in porzioni generose. Si beve bene, da una cantina che parla locale affiancata da un'ottima selezione di birre artigianali. Suggestivo l'ambiente, con un rilassante giardino per l'estate.

Piatti imperdibili: risotto seppie morbide, pomodori confit, bottarga e crema al basilico; costine di agnello alle erbe, servite con pasticcio di patate alla menta e riduzione di mirto. Tortino al cioccolato; biancomangiare
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5
Menu Business a 12/16 euro (da lunedì a venerdì solo a pranzo)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+ 40 (dehors)

RIPOSO

mai; domenica a pranzo in agosto

FERIE

10 gg dopo le feste natalizie

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc