Oronzo è un cuoco-pittore che sperimenta l'arte su più fronti, 'dipingendo' - nel vero senso della parola - piatti di pesce di stampo tradizionale, abbinati a una cantina di pari valore. Un'esperienza da provare, valorizzata ulteriormente da un piacevole cortile esterno, che è l'ideale l'estate.

Piatti imperdibili: antipasto di pesce cotto e crudo; pasta con battuto di gamberi rossi e menta fresca; spaghetti aglio, olio, peperoncino e scampi; triglia al cartoccio; scorfano arrosto. Spumone artigianale
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 15; Dolci 5
Antipasto di Terra a 14 euro; Antipasto di Mare a 25 euro (5 crudi e 5 cotti)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 100

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili in ottobre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte