Federico Pinasco, cuoco di ottima scuola, con la passione innata per i fornelli, è approdato in questo lussuoso complesso polivalente, con spazi all’interno e all’esterno, molto preso da serate di eventi, ma adatto anche per cene familiari e intime. L’ambiente è elegante, il servizio amabilmente premuroso e capace. La cucina è assestata sulle sue ricette di base innovando lentamente la carta, ma non mancano mai piatti stagionali. Le quantità sono generose. Ricca e ben selezionata la carta vini.

Piatti imperdibili: pescato con agrumi e puntarelle; pansotti ripieni di prebuggiun, pesto alle erbe, spuma di pinoli, Parmigiano Reggiano; gambero viola di Sanremo al vapore, fagioli di Conio, cavolo nero croccante, olio Tèra de Prìe. Gelato, croccante alla nocciola, sorbetto al Maracuja
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

variabile

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte