In questo paese Massimo Troisi girò uno dei suoi film diventato cult: Il Postino. Ma qui si viene anche per questa locanda, che nel nome ricorda proprio la pellicola di Michael Radford, dove ci si può fermare per un aperitivo o per una pausa più sostanziosa con la cucina eoliana (e siciliana) della chef Amelia Ruggeri, abile a trattare ingredienti di qualità e pescato fresco locale. E che dire della terrazza panoramica con vista su Alicudi e Filicudi? Spettacolare!

Piatti imperdibili: pesce spada marinato con olio al citronette su letto di porro saltato e patate; chicche di patate con ragù di pesce spada, pomodorino fresco e basilico; filetto di pagro in crosta di pane e olive con purea di patate al finocchietto. Millefoglie alla crema di limone con gelatino al limone e limone confit
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

dal 15/10 al 30/4

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)