Un menu stagionale di chiara ispirazione langarola, con alcune intuizioni originali e creative, e una carta dei vini ampia, con prevalenza di etichette delle Langhe, caratterizzano questo ristorante. Raccolto, curato e intimo il locale si raggiunge dopo un suggestivo viaggio tra i vigneti di Nebbiolo e Dolcetto. In cucina Andrea Bianco.
Piatti imperdibili: vitella di Langa battuta al coltello con barbabietole e salsa alle acciughe; lumache e cardoncelli in padella con sformatino ai porri; tajarin al sugo di carne langarolo; linguine alle ortiche; coniglio al Timorasso con olive taggiasche e capperi; arrosto di vitella alle nocciole. Semifreddo al torrone d’Alba con salsa tiepida al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione Importante a 45 euro (5 portate); Piccolo Menu Degustazione a 38 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+20

RIPOSO

martedì; a pranzo lunedì, mercoledì e giovedì,

FERIE

fine gennaio, febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)