Un menu stagionale di chiara ispirazione langarola, con alcune intuizioni originali e creative, e una carta dei vini ampia, con prevalenza di etichette delle Langhe, caratterizzano questo ristorante. Raccolto, curato e intimo il locale si raggiunge dopo un suggestivo viaggio tra i vigneti di Nebbiolo e Dolcetto. In cucina Andrea Bianco.
Piatti imperdibili: vitella di Langa battuta al coltello con barbabietole e salsa alle acciughe; lumache e cardoncelli in padella con sformatino ai porri; tajarin al sugo di carne langarolo; linguine alle ortiche; coniglio al Timorasso con olive taggiasche e capperi; arrosto di vitella alle nocciole. Semifreddo al torrone d’Alba con salsa tiepida al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione Importante a 45 euro (5 portate); Piccolo Menu Degustazione a 38 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitella di Langa battuta al coltello con barbabietole e salsa alle acciughe; lumache e cardoncelli in padella con sformatino ai porri; tajarin al sugo di carne langarolo; linguine alle ortiche; coniglio al Timorasso con olive taggiasche e capperi; arrosto di vitella alle nocciole. Semifreddo al torrone d’Alba con salsa tiepida al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione Importante a 45 euro (5 portate); Piccolo Menu Degustazione a 38 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0173748200
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30+20
RIPOSO
martedì; a pranzo lunedì, mercoledì e giovedì,
FERIE
fine gennaio, febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)