Nonostante la posizione in pieno centro, questo locale gode di un ambiente intimo e riservato, a garanzia di un'esperienza in totale relax. Merito dei fratelli Biancalana, che in cucina si affidano allo chef Nicolò Capitani per delineare un menu ghiotto, giocato tra piatti di terra e proposte di mare. All'interno del ristorante i titolari hanno aperto anche la Bottiglieria dell'Edera, un paradiso per i winelovers con vendita diretta di vini.

Piatti imperdibili: uovo 64° su pan brioche, spuma di cavolfiore e polvere di polline; rigatoni di Gragnano alla carbonara di carciofi; paccheri con ragù di scorfano; braciolone di suino Umbro allevato allo stato brado con cicoria saltata; ombrina su scarola saltato, acqua di scamorza affumicata e olive taggiasche. Soufflé di nero Perugina con salsa ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte