Piatti ricchi di sapore e una cantina di tutto rispetto hanno contribuito al successo di questo indirizzo radioso che vede in cucina il grande Antonio Di Nunno, perfetto e appassionato interprete della tradizione gastronomica pugliese. Pasta fresca e dolci sono rigorosamente di propria produzione.

Piatti imperdibili: calamaro farcito con panzanella; insalatina di seppia, arancia, fave e cipolla rossa caramellata; troccoli di grano arso con tonno, piselli, limone e bottarga di muggine; pasta cozze, peperoni e provolone; guancia di cavallo al Nero di Troia con pecorino primo sale; baccalà pastellato al nero di seppia. Crema di ricotta con arance, cioccolato e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

l’ultima settimana di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)