Piatti ricchi di sapore e una cantina di tutto rispetto hanno contribuito al successo di questo indirizzo radioso che vede in cucina il grande Antonio Di Nunno, perfetto e appassionato interprete della tradizione gastronomica pugliese. Pasta fresca e dolci sono rigorosamente di propria produzione.
Piatti imperdibili: calamaro farcito con panzanella; insalatina di seppia, arancia, fave e cipolla rossa caramellata; troccoli di grano arso con tonno, piselli, limone e bottarga di muggine; pasta cozze, peperoni e provolone; guancia di cavallo al Nero di Troia con pecorino primo sale; baccalà pastellato al nero di seppia. Crema di ricotta con arance, cioccolato e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamaro farcito con panzanella; insalatina di seppia, arancia, fave e cipolla rossa caramellata; troccoli di grano arso con tonno, piselli, limone e bottarga di muggine; pasta cozze, peperoni e provolone; guancia di cavallo al Nero di Troia con pecorino primo sale; baccalà pastellato al nero di seppia. Crema di ricotta con arance, cioccolato e gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0883615096
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 25
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
l’ultima settimana di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)