È sempre l'eccezionale armonia tra gli ingredienti a segnare il menu di Andrea Monesi, un grande dei fornelli che trasferisce tutta la sua competenza nei piatti, regalando ogni volta un'esperienza indimenticabile. Si sta davvero bene, in un ambiente elegante e curato, impreziosito dal servizio (e dalla cantina) di Sara Michela Orlando, sommelier di vaglia e professionista nell'arte dell'accoglienza. Per una sosta più informale c'è anche l'AM Bistrot, terrazza affacciata sul lago e sulla splendida isola di San Giulio.

Piatti imperdibili: scampi e gamberi rosa; quaglia marinata, mandorla e ortica; spaghetti, aglio orsino, calamaretti spillo e whisky; ziti, marsapan e bruss; animelle e acciughe al verde; rombo, carote e levistico. Banana, lime e mais
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu I Classici a 160 euro; Menu Origini a 140 euro; Menu Carta Bianca a 180 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 (gastrobistrot) + 15 (gourmet)

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte