Lo chef Manuel Odestri, coadiuvato in sala dal papà Mauro e dalla mamma Olga, porta in tavola un menu schietto, realizzato partendo dalle materie prime locali, funghi e verdure di stagione in primis. Il bosco circostante, insieme al torrente che vi scorre nei pressi, invita a prolungare la sosta all’infinito nella bella zona relax.

Piatti imperdibili: cappuccino di funghi; raviola Valouriana (marchio d’impresa); porcini impanati. Bavarese al blu di Marsigliani; fungo gelato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Degustazione Antipasti a 18 euro; Menu Degustazione Luogo e Momento a 30 euro (4 portate), a 35 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90/100

RIPOSO

mercoledì; anche lunedì e martedì da ottobre a metà giugno

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte