Lo chef Manuel Odestri, coadiuvato in sala dal papà Mauro e dalla mamma Olga, porta in tavola un menu schietto, realizzato partendo dalle materie prime locali, funghi e verdure di stagione in primis. Il bosco circostante, insieme al torrente che vi scorre nei pressi, invita a prolungare la sosta all’infinito nella bella zona relax.
Piatti imperdibili: cappuccino di funghi; raviola Valouriana (marchio d’impresa); porcini impanati. Bavarese al blu di Marsigliani; fungo gelato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Degustazione Antipasti a 18 euro; Menu Degustazione Luogo e Momento a 30 euro (4 portate), a 35 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cappuccino di funghi; raviola Valouriana (marchio d’impresa); porcini impanati. Bavarese al blu di Marsigliani; fungo gelato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Degustazione Antipasti a 18 euro; Menu Degustazione Luogo e Momento a 30 euro (4 portate), a 35 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0171717010
SITO WEB
Servizi
COPERTI
90/100
RIPOSO
mercoledì; anche lunedì e martedì da ottobre a metà giugno
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte