Affascinante locale dal fascino retrò, con dehors per la bella stagione, in cui operano Mariella Gennari e Guido Cerioni, esperti nell'arte dell'accoglienza e perfetti padroni di casa. Lo chef Kunihiko Onuma e il suo secondo, nonché pasticcere, Joyce Mazzocchi, contribuiscono con le loro proposte culinarie. La passione per l'ospitalità si manifesta anche nella splendida saletta affrescata, trasformata in un'accogliente sala di ascolto musicale. Un'esperienza di altissimo livello, con una cantina superba.

Piatti imperdibili: polpo arrostito, salsa verde, asparagi; carciofo scottato, crema di carciofo, burro bianco, matcha; raviolo ripieno di faraona, broccolo scottato, salsa carbonara; anolini di stracotto in brodo di manzo e gallina; guancialino brasato con vino rosso e porcini secchi; spalla di agnello disossata, cotta al forno con il suo fondo e senape. Ricotta, ananas leggermente piccante e crumble alle mandorle

Menu Tradizione a 40 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte