Terra e mare, ma anche proposte vegetariane, in questo bel ristorante, che trasuda calore da ogni particolare. Le materie prime usate sono eccellenti, così come le preparazioni. La cantina merita attenzione e il servizio scorre via senza intoppi, sempre con il sorriso.

Piatti imperdibili: finto egg and bacon; fettuccine con bisque di crostacei, mazzancolle e carciofi; pluma di Pata Negra cbt alle spezie; quaglia disossata e farcita alle prugne. Tortino di mandorle con mele caramellate alle spezie, salsa mou, crema di yogurt e tuille all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 70 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in estate e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)