Eccellenza della ristorazione nazionale, rinomata per la sua cucina sempre in evoluzione. Damiano Del Farra, figlio del maestro Renzo, porta avanti la tradizione con un menu creativo e raffinato, che esalta la qualità delle materie prime. L'accoglienza calorosa di Mara e Angela rende ogni sosta un momento indimenticabile. Anche la cantina è da Corona.

Piatti imperdibili: crema di patate alla brace, verdure di stagione, porcini e zabaione all’aceto di fiori di sambuco; paccheri con ragù d’agnello d’Alpago, crema di peperone confit e crumble al curry; quinto quarto di vitello; maialino tramacchiato di Fregona in tre versioni. Frolla di grano saraceno, mele, zabaione e gelato alla vaniglia; crumble salato, pistacchio e gelée al limone, gelato di ricotta e spugna all’olio evo
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 28; Secondi piatti 38; Dolci 16
Menu Degustazione a 120 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena da ottobre a maggio

FERIE

1 settimana nella seconda metà di gennaio, 2 in maggio e 1 a fine settembre

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte