Tra le montagne, Paolo Speranzon e la sua famiglia accolgono i loro ospiti in un ristorante che profuma di tradizione. La cucina, semplice e sincera, propone piatti tipici preparati con ingredienti sempre di stagione. L'agnello dell'Alpago, allevato da una parte della famiglia, è un vero must. La cantina, ben fornita, offre una selezione di vini locali e nazionali che va a braccetto col menu. L’atmosfera è accogliente, il servizio impeccabile e il rapporto qualità/prezzo eccellente. Da non perdere!

Piatti imperdibili: insalatina tiepida di baccalà con spuma di patate alla brace e ‘nduja; tartare di manzo con burro montato; tagliatelle al ragù di capriolo; melanzana tiepida alla parmigiana con burrata, succo di pomodoro e basilico; agnello d’Alpago al forno; gulash di cinghiale. Focaccia di Norina con salsa alla vaniglia; cremoso al cioccolato fondente, caffè e spuma di latte al rum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì; a cena lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)