Tra le montagne, Paolo Speranzon e la sua famiglia accolgono i loro ospiti in un ristorante che profuma di tradizione. La cucina, semplice e sincera, propone piatti tipici preparati con ingredienti sempre di stagione. L'agnello dell'Alpago, allevato da una parte della famiglia, è un vero must. La cantina, ben fornita, offre una selezione di vini locali e nazionali che va a braccetto col menu. L’atmosfera è accogliente, il servizio impeccabile e il rapporto qualità/prezzo eccellente. Da non perdere!
Piatti imperdibili: insalatina tiepida di baccalà con spuma di patate alla brace e ‘nduja; tartare di manzo con burro montato; tagliatelle al ragù di capriolo; melanzana tiepida alla parmigiana con burrata, succo di pomodoro e basilico; agnello d’Alpago al forno; gulash di cinghiale. Focaccia di Norina con salsa alla vaniglia; cremoso al cioccolato fondente, caffè e spuma di latte al rum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalatina tiepida di baccalà con spuma di patate alla brace e ‘nduja; tartare di manzo con burro montato; tagliatelle al ragù di capriolo; melanzana tiepida alla parmigiana con burrata, succo di pomodoro e basilico; agnello d’Alpago al forno; gulash di cinghiale. Focaccia di Norina con salsa alla vaniglia; cremoso al cioccolato fondente, caffè e spuma di latte al rum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3341390806
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì e mercoledì; a cena lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)