Il pesce freschissimo del mare Adriatico trova un'ottima interpretazione nei piatti di Maria, storica cuoca di questo locale, ai fornelli affiancata dalla brava Emanuela Emiliozzi. Il risultato sono piatti golosi che Edi, la figlia di Maria, vi farà gustare accomodati nella luminosa sala interna o nel piacevolissimo dehors per la bella stagione. Cantina e conto fanno andare via con il sorriso.
Piatti imperdibili: murici o lumachine agli aromi; ravioli di pesce; tagliatelle (o spaghetti) alla marinara; pescato in guazzetto; calamaretti; brodetto di pesce (su prenotazione)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7
Degustazione di Antipasti alla Lorè a 25 euro (5 antipasti); Olive Ripiene di Pesce a 6 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: murici o lumachine agli aromi; ravioli di pesce; tagliatelle (o spaghetti) alla marinara; pescato in guazzetto; calamaretti; brodetto di pesce (su prenotazione)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7
Degustazione di Antipasti alla Lorè a 25 euro (5 antipasti); Olive Ripiene di Pesce a 6 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0734673870
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì e martedì e a cena domenica da settembre a fine giugno; lunedì e a pranzo martedì da luglio a fine agosto
FERIE
1 settimana in marzo e 2 in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte