Il pesce freschissimo del mare Adriatico trova un'ottima interpretazione nei piatti di Maria, storica cuoca di questo locale, ai fornelli affiancata dalla brava Emanuela Emiliozzi. Il risultato sono piatti golosi che Edi, la figlia di Maria, vi farà gustare accomodati nella luminosa sala interna o nel piacevolissimo dehors per la bella stagione. Cantina e conto fanno andare via con il sorriso.

Piatti imperdibili: murici o lumachine agli aromi; ravioli di pesce; tagliatelle (o spaghetti) alla marinara; pescato in guazzetto; calamaretti; brodetto di pesce (su prenotazione)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 7
Degustazione di Antipasti alla Lorè a 25 euro (5 antipasti); Olive Ripiene di Pesce a 6 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì e a cena domenica da settembre a fine giugno; lunedì e a pranzo martedì da luglio a fine agosto

FERIE

1 settimana in marzo e 2 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte