Eccoci alla tavola di un mito. Da oltre quarant'anni Lorenzo è una certezza per gli amanti della cucina di pesce, elaborata dallo chef Gioacchino Pontrelli, abile a esaltare ogni ingrediente. Non manca una valida proposta di terra, espressione autentica del territorio. Cantina di livello, curata personalmente dal patron Lorenzo Viani insieme alla figlia Chiara. Infine l’ambiente: un raffinato connubio tra design contemporaneo e arte, l'arredamento elegante, l'illuminazione soffusa e la disposizione dei tavoli creano un ambiente intimo e rilassante.
Piatti imperdibili: sandwich di triglia e scarola su gazpacho di pomodoro verde; bavette sul pesce (pasta risottata con scampetti, totanini, seppiette e gamberetti biondi); tagliata di ricciola nostrale scottata, melanzana arrostita, zabaione allo yogurt e tapenade di olive taggiasche; soffice di vitello brasato, mosto cotto e grano saraceno soffiato. Semifreddo al passion fruit e spuma di Champagne
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a rotazione a 130/160 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
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Piatti imperdibili: sandwich di triglia e scarola su gazpacho di pomodoro verde; bavette sul pesce (pasta risottata con scampetti, totanini, seppiette e gamberetti biondi); tagliata di ricciola nostrale scottata, melanzana arrostita, zabaione allo yogurt e tapenade di olive taggiasche; soffice di vitello brasato, mosto cotto e grano saraceno soffiato. Semifreddo al passion fruit e spuma di Champagne
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a rotazione a 130/160 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO
0584874030
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 (dehors estivo)
RIPOSO
lunedì; a pranzo da martedì a venerdì; dall’1/6 al 15/9 aperto solo a cena
FERIE
dal 7/1 all’1/2
PREZZO MEDIO
Euro 120
CARTE DI CREDITO
tutte