Dalle ampie finestre si può ammirare il panorama unico delle montagne. Nelle due sale arredate con rusticità va in scena una cucina che celebra le materie prime locali, con ricette tipiche della tradizione valdostana affiancate da piatti un po’ più creativi. Il servizio è curato e attento e buona la selezione della cantina.

Piatti imperdibili: antipasto misto; malfatti Lou Tchappé; gnocchetti di castagne; canederlotti con speck e verza; trota salmonata di Lillaz; medaglioni di capriolo lardellati; carré di agnello. Crema di Cogne
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì (mai in alta stagione)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)