Uno sguardo al territorio e alla tradizione, ma anche mente aperta verso la cucina contemporanea e orizzonti più larghi. È la filosofia di questo bel ristorante, che vede ai fornelli lo chef Marco Dalla Villa. In accompagnamento, una cucina cantina con oltre 1.200 referenze: c'è di che sbizzarrirsi.

Piatti imperdibili: capasanta in crosta di fiori d’arancio, crema di piselli, menta e pomodorini confit; tortelloni con ripieno alla carbonara, crema di Parmigiano e guanciale croccante; filetto di vitello alla Rossini, foie gras, purea di patate, spinaci e tartufo scorzone. Yogurt d’alpeggio e ananas
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 94 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0471970032

Servizi
COPERTI

80+40

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte