C'è una squadra di giovani appassionati alla guida di questo ristorante che dispone anche di una bellissima veranda affacciata sul mare. Il menu guarda alla tradizione, con spunti fantasiosi sempre azzeccati, abbinati a una teoria di pizze da provare.

Piatti imperdibili: ravioli fritti di polpo e seppia; misto tholoi; fregula sarda risottata al ragù di mare; culurgiones ogliastrini; gamberi e scampi al carbone. Cremoso all'olio, biscotto caprese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 8 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3475099807

Servizi
COPERTI

30 in inverno,55 in estate (2 verande)

RIPOSO

martedì; mai in agosto

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 50 - Euro 5/15 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte