C'è una squadra di giovani appassionati alla guida di questo ristorante che dispone anche di una bellissima veranda affacciata sul mare. Il menu guarda alla tradizione, con spunti fantasiosi sempre azzeccati, abbinati a una teoria di pizze da provare.
Piatti imperdibili: ravioli fritti di polpo e seppia; misto tholoi; fregula sarda risottata al ragù di mare; culurgiones ogliastrini; gamberi e scampi al carbone. Cremoso all'olio, biscotto caprese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 8 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ravioli fritti di polpo e seppia; misto tholoi; fregula sarda risottata al ragù di mare; culurgiones ogliastrini; gamberi e scampi al carbone. Cremoso all'olio, biscotto caprese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 8 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3475099807
Servizi
COPERTI
30 in inverno,55 in estate (2 verande)
RIPOSO
martedì; mai in agosto
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 50 - Euro 5/15 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte