Un locale intimo e raccolto, che invita a rilassarsi, fa da cornice alla cucina di Luigi Lepore, un fuoriclasse dei fornelli che, con i suoi piatti, traghetta in un racconto della Calabria e dei suoi prodotti, tra la Sila e il mare. Un'esperienza memorabile.

Piatti imperdibili: pancotto di cipolla, gelato di piselli, ragù di fave e piselli, erbe, latte di mandorla; dripping di baccalà con cicoria, olio all’nduja, sardella, salsa al nero di seppia; ricordo di una 'stroncatura'; piccione, mandorla, sambuco, alloro. Spuma di tabacco, sorbetto di ciliegia, gelato all'anice nero

Menu Origini a 80 euro (5 portate); Menu A Mano Libera a 105 euro (7 portate), a 125 euro (9 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

21

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte