All'interno dell'Hotel Plaza e de Russie, Luca Landi è autore di piatti fantasiosi ed equilibrati perché esaltano la materia prima scelta. Si cena in un ambiente ricercato e dalle atmosfere rilassate. Un plus la cantina, davvero da intenditori. Servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: insalatina di granseola, gelato di latte di farro e caprino, zucchine e arachidi; ravioli Explosion alla marinara, frutti di mare e pomodoro; trancio di pescatrice in crosta di pane, radici, uova di pesce in salsa all’alloro. Meringato alle fragole, cioccolato bianco, fragole e yogurt
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Carta Bianca a 100 euro (4 portate), a 120 euro (5 portate); Menu Degustazione a 140 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì in inverno; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte