Sulla bellissima terrazza dell'hotel Principe, lo chef Valentino Cassanelli propone piatti raffinati ed equilibrati, preparati con prodotti di stagione, per un menu che si snoda con fantasia tra terra e mare. Ad accompagnarlo, un'eccellente selezione di vini curata dal maître sommelier Sokol Ndreko.

Piatti imperdibili: scampo reale cotto e crudo, ceci, cipresso e pomodoro; risotto tom yum, ricci di mare e tartufo nero pregiato; branzino d’amo, bottarga di tonno, foglia di fico e pomodoro. Cremoso al mascarpone e banana, uovo, vermouth e tartufo nero pregiato
Prezzi medi: Antipasti 45; Primi piatti 45; Secondi piatti 55; Dolci 21
Menu Degustazione a 130 e a 170 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

18 + 18 (dehors tutto l’anno)

RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 165

CARTE DI CREDITO

tutte