Cresciuto alla scuola del sommo Vittorio Cerea, Giampaolo Stefanetti è la guida ispirata di questo Mille. Il ristorante è una graziosa bomboniera con pochi posti in cui sembra di essere in un salotto di casa. Per voi, alta cucina italiana, con spazio privilegiato al mare e vini di una cantina formidabile (circa 500 gli Champagne).

Piatti imperdibili: spiedini croccanti di gamberi, calamari e capesante; risotto con scampi cotti e crudi; orecchia d’elefante alla milanese con patate e pomodori; pesce del giorno con capperi, pomodori e olive taggiasche; gran fritto di pesce crostacei con frutta e verdura. Torta Mille
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Lasciateci Fare a 70 euro (4 portate con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

la prima settimana di gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte