Corona! Corona! Corona! Qui, tutto, ma proprio tutto, sarà memorabile. Il ristorante di Giorgio Rampinini, figlio di Rita Possoni in cucina e ora patron carismatico, è uno dei migliori indirizzi di cucina di mare d’Italia e che, a nostro avviso, è riuscito addirittura a superarsi quest'anno. Elegante l’ambiente, di rara professionalità il servizio, di valore la cantina, gestita con competenza dal sommelier Marius Dumitru, fresco vincitore del titolo di miglior sommelier lombardo. In tavola i piatti dello chef Giorgio Caimi, coadiuvato da Rita e da un’ottima squadra, esaltano pesci, molluschi e crostacei di qualità straordinaria. Avete presente quelle soste di cui per giorni si ricordano bene i piatti assaggiati, perché netti e precisi nel valore delle materie prime? Qui sarà così. Un sogno!
Piatti imperdibili: passatina di pomodoro e fragola con mazzancolle marinate all’olio de Lu Trappitu e pepe nero; mosaico di pesci e crostacei crudi; morone beurre blanc con estratto di foglie d’alloro, quenelle di caviale e daikon; risotto alla marinara; spaghetti alla chitarra con crostacei, vongole e capperi; moro oceanico con mosaico di porri avvolti in alga nori, maionese allo yuzu, germoglio di borragine; lepre con il foie gras. Millefoglie con crema pasticciera; zabaione frutti di bosco e gelato
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu La Nostra Storia a 135 euro (5 portate); Menu A Mano Libera a 150 euro (7 portate); Menu Oltre a 170 euro (9 portate); abbinamento cibo/vino a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: passatina di pomodoro e fragola con mazzancolle marinate all’olio de Lu Trappitu e pepe nero; mosaico di pesci e crostacei crudi; morone beurre blanc con estratto di foglie d’alloro, quenelle di caviale e daikon; risotto alla marinara; spaghetti alla chitarra con crostacei, vongole e capperi; moro oceanico con mosaico di porri avvolti in alga nori, maionese allo yuzu, germoglio di borragine; lepre con il foie gras. Millefoglie con crema pasticciera; zabaione frutti di bosco e gelato
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu La Nostra Storia a 135 euro (5 portate); Menu A Mano Libera a 150 euro (7 portate); Menu Oltre a 170 euro (9 portate); abbinamento cibo/vino a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331640463
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo
FERIE
dal 7/8 al 7/9; dal 23/12 al 5/1
PREZZO MEDIO
Euro 140
CARTE DI CREDITO
tutte