Esperienza enoturistica completa, in questa cantina con 26 ettari di vigneto. Nel ristorante interno, oltre a degustare i vini prodotti, si può assaporare una cucina casalinga che utilizza carni del proprio allevamento, salumi e formaggi provenienti da piccole aziende locali.

Piatti imperdibili: variazioni di lago; carpaccio di carne salada; la nostra pasta fatta in casa alla carbonata di lago; pappardelle al ragù di vitello profumato al Nosiola; medaglioni di maialino avvolti nella pancetta con salsa al nostro Teroldego; salmerino alpino. La nostra Sacher scomposta
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0464505532

Servizi
COPERTI

60 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra febbraio e marzo e 3 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)