Moreno Cedroni è un grande della cucina italiana. Uno chef estroso e appassionato che reinterpreta con mano felice e una creatività senza limite i piatti della tradizione marinara locale con tocchi sempre personali, sintesi di gusto ed eleganza, ma anche contaminazione con le culture culinarie del mondo. Il menu Ricordi d’Infanzia & Mariella raccoglie le sue più felici intuizioni, mentre il menu Luca e Moreno... il Viaggio di Marco Polo nasce dall’incontro con le tradizioni culinarie conosciute durante i viaggi in tutto il mondo di Moreno e si conclude con gli originali dolci preparati dal sous chef Luca. All'accoglienza la moglie, Mariella Organi, sa perfettamente come rendere ancor più piacevole la sosta.

Piatti imperdibili: Venezia (cracker di moeca con soffice di granchio, porro e spritz); Baghdad (crema cotta ai ricci di mare, tahina, umeboshi e datteri); Samarcanda (brodo di pannocchia e acetosa con bottoni ripieni, polvere di lime e cardamomo); Pechino (piccione alla pechinese); Teheran (ceviche di ricciola con sentori di bosco, pernice in soia e miele, salsa enoki e Chartreuse). Pagan (torta di rose di topinambur, gelato e fermentato)

Menu Ricordi d’Infanzia & Mariella a 230 euro; Menu Luca e Moreno... il Viaggio di Marco Polo a 230 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

da novembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 230

CARTE DI CREDITO

tutte