C'è la famiglia Rosset alla guida di questo agriturismo con ristoro che propone i piatti della tradizione valdostana, realizzati con molti degli ingredienti aziendali, accanto ai vini di produttori locali. Notevole anche il contesto: una casa padronale con soffitti a volta e tanto legno ai pavimenti. Bisogna sempre prenotare per tempo.
Piatti imperdibili: crostini di paté di fegato; patate, formaggi maison e marmellata di peperoni; ravioli della casa; polenta cotta sul fuoco a legna con carne al ginepro. Gelato della casa
Menu Degustazione a 38 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostini di paté di fegato; patate, formaggi maison e marmellata di peperoni; ravioli della casa; polenta cotta sul fuoco a legna con carne al ginepro. Gelato della casa
Menu Degustazione a 38 euro (10 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0165767176
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
variabile (prenotazione obbligatoria)
FERIE
le 2 settimane centrali di gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 38 (bevande incluse)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)