La carne alla brace e alla griglia è l'indiscussa protagonista di questo ristorante ampio e familiare, non distante da Villa Borghese. Ai clienti è offerta l'opportunità di scegliere direttamente dal bancone i tagli migliori, trasformati in piatti gustosi da accompagnare ai vini dell'ampia cantina o a uno dei buoni drink in carta. Si sta bene.
Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di mozzarella; carpaccio di manzo Wagyu con salsa di uovo e senape di Digione; ciavattone alla carbonara; costine di maialino iberico cbt e arrostite. Sottobosco (sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di mozzarella; carpaccio di manzo Wagyu con salsa di uovo e senape di Digione; ciavattone alla carbonara; costine di maialino iberico cbt e arrostite. Sottobosco (sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0685351995
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte