La carne alla brace e alla griglia è l'indiscussa protagonista di questo ristorante ampio e familiare, non distante da Villa Borghese. Ai clienti è offerta l'opportunità di scegliere direttamente dal bancone i tagli migliori, trasformati in piatti gustosi da accompagnare ai vini dell'ampia cantina o a uno dei buoni drink in carta. Si sta bene.

Piatti imperdibili: flan di zucchine con crema di mozzarella; carpaccio di manzo Wagyu con salsa di uovo e senape di Digione; ciavattone alla carbonara; costine di maialino iberico cbt e arrostite. Sottobosco (sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0685351995

Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte