Qui salette raccolte e accoglienti con vista sulla Brianza lecchese. Sarete seguiti nel servizio con attenzione da Giovanna Bettega che porterà piatti radiosi di cucina italiana contemporanea dello chef Francesco Cheloni. Serate a tema. Per chi vuole fermarsi, di fianco il b&b daMan.

Piatti imperdibili: mondeghino dell'Osteria: polpetta alle tre carni impanata e fritta mortadella Igp, soffice di patata bianca, maionese; lasagna di pasta di semola bio Fabbri 100% toscana, con ragù di vitello, besciamella al latte di capra e peperone crusco; 'la cotoletta dell’Osteria' con patate sauté e salsa del giorno. Tarte tatin di mela sfoglia e fior di capra
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 75 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0314143305

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; a pranzo sabato

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte