Indirizzo radioso animato dalle creazioni dello chef Waldemarro Leonetti, il cui menu è un'opera d'arte: accostamenti armoniosi, presentazioni eleganti e materie prime eccellenti, selezionate con cura dalla titolare Roberta. L’ambiente è completamente rinnovato, in stile contemporaneo ed elegante.
Piatti imperdibili: baccalà alla pizzaiola; tagliatelle di Seppia con pesto di pistacchi; carbonara di scampi con schiuma di pancetta e uovo marinato; scaloppa di branzino grigliato con orto di stagione; cotoletta di tonno con chips di patate e salsa caesar. Gianduiotto al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà alla pizzaiola; tagliatelle di Seppia con pesto di pistacchi; carbonara di scampi con schiuma di pancetta e uovo marinato; scaloppa di branzino grigliato con orto di stagione; cotoletta di tonno con chips di patate e salsa caesar. Gianduiotto al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0422807881
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 88
CARTE DI CREDITO
tutte