Indirizzo radioso animato dalle creazioni dello chef Waldemarro Leonetti, il cui menu è un'opera d'arte: accostamenti armoniosi, presentazioni eleganti e materie prime eccellenti, selezionate con cura dalla titolare Roberta. L’ambiente è completamente rinnovato, in stile contemporaneo ed elegante.

Piatti imperdibili: baccalà alla pizzaiola; tagliatelle di Seppia con pesto di pistacchi; carbonara di scampi con schiuma di pancetta e uovo marinato; scaloppa di branzino grigliato con orto di stagione; cotoletta di tonno con chips di patate e salsa caesar. Gianduiotto al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 100 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte