La cantina, ponderata e ampia, in cui spicca una pregiata selezione di Champagne e vini bianchi italiani e d’Oltralpe sposa alla perfezione una cucina di pesce da applausi. La proposta di crudi di mare vale da sola il viaggio fino al centro di Torino.

Piatti imperdibili: gnocchetti di patate con gamberi mazzancolle e canocchie; bouillabaisse in bianco con dentice reale e spigola in bocconcini spinati, vongole arselle, cozze, gambero, totani e calamari; frittura mista di paranza. Crema di zabaione con croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

domenica

FERIE

Natale, Capodanno; la settimana centrale di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte