La cantina, ponderata e ampia, in cui spicca una pregiata selezione di Champagne e vini bianchi italiani e d’Oltralpe sposa alla perfezione una cucina di pesce da applausi. La proposta di crudi di mare vale da sola il viaggio fino al centro di Torino.
Piatti imperdibili: gnocchetti di patate con gamberi mazzancolle e canocchie; bouillabaisse in bianco con dentice reale e spigola in bocconcini spinati, vongole arselle, cozze, gambero, totani e calamari; frittura mista di paranza. Crema di zabaione con croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gnocchetti di patate con gamberi mazzancolle e canocchie; bouillabaisse in bianco con dentice reale e spigola in bocconcini spinati, vongole arselle, cozze, gambero, totani e calamari; frittura mista di paranza. Crema di zabaione con croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118394543
SITO WEB
Servizi
COPERTI
75
RIPOSO
domenica
FERIE
Natale, Capodanno; la settimana centrale di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte