Pietro Freddi è un grande del gusto del territorio. Nel suo percorso ha maturato una passione smisurata per i lievitati (per Natale e Pasqua imperdibili i suoi panettoni e colombe) e per le materie prime di qualità. In menu pizza contemporanea, di cui è interprete di spicco, e i piatti della sua golosa cucina (su tutti, il luccio alla gardesana) che porta felicemente territorio e tradizione in tavola.

Piatti imperdibili: salmerino marinato con dressing speziato; tortello ripieno al coregone del Garda; pesce di lago e carne alla brace; luccio alla gardesana; pizza (la bagossa e margherita). Torta di rose con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet); Pizza Margherita 11 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

85 + 40

RIPOSO

lunedì; da novembre a marzo aperto a cena da giovedì a sabato, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)